当前位置: 学院首页 >> 师资队伍 >> 教授 >> 正文

史洪飞教授简介

史洪飞,男,1972年9月生,东北石油大学马克思主义学院教授,硕士生导师,马克思主义基本原理学科带头人。黑龙江省自然辩证法研究会常务理事,黑龙江省哲学学会理事。
         研究方向为马克思主义政治哲学、马克思主义与现代西方哲学比较研究。发表学术论文20余篇,出版学术专著1部。
主讲“马克思主义政治哲学专题研究”、“马克思主义与现代西方哲学专题研究”、“新时代中国特色社会主义理论与实践”等研究生课程。主讲“马克思主义基本原理”、“习近平新时代中国特色社会主义思想概论”等本科生课程。
        联系邮箱:shfcomcn@sina.com