西安石油大学马克思主义学院院长张海涛来我院座谈

值此东北石油大学建校60周年校庆之际,97日上午,东北石油大学马克思主义学院邀请西安石油大学马克思主义学院张海涛院长到我院座谈,马克思主义学院党委书记杨大刚、院长王鹤岩、副院长赵金子、徐晓宇及青年教师参加了此次座谈。

张海涛院长介绍了西安石油大学马克思主义学院概况,王鹤岩院长针对我校马克思主义学院教学科研情况、师资队伍建设及学科建设等方面相关情况与张院长进行了细致的沟通。杨大刚书记结合我校马克思主义学院研究生培养、毕业生就业工作与张海涛院长进行了深入交流。两所学院办学各有特色与突破,也面临着同样的困难与问题。通过座谈,两院就人才培养、学院建设及学科发展达成了充分共识,在未来的发展中还要实现常态化、长效性的沟通与交流,结合院系实际取长补短、互相学习,实现马克思主义学院长远发展。