当前位置: 学院首页 >> 学院要闻 >> 正文

学校党委副书记高洪峰参加

马克思主义学院主题教育督导回访

暨调研成果交流研讨会

 

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,深入贯彻落实习近平总书记关于调查研究的重要论述精神,2023715日上午9点,马克思主义学院在机关楼二楼会议室召开了主题教育督导回访暨调研成果交流研讨会,校党委副书记高洪峰一行出席会议,马克思主义学院党委理论中心组成员参加会议。

会上,马克思主义学院理论中心组进行理论学习,开展联学导学;院长王鹤岩代表学院进行主题教育调研成果汇报;学院领导班子成员围绕调研报告,结合自身分管工作逐一发言交流。

高洪峰副书记对本次主题教育调研情况给予了肯定,并希望马克思主义学院将调研报告进行充分整合,形成整体的调研成果,把大庆精神研究好、挖掘好运用好,从路径、形式、目前学生的接受程度等角度,在实践中不断探索教育工作,以多种方式、多种途径提高教师本身的整体素质,让学生能够真正把大庆精神的内涵与精神实质内化于心、外化于行,让思想政治理论课真正在协同兴党兴国的过程中发挥作用。