当前位置: 学院首页 >> 学院要闻 >> 正文

我院教师陈延华进行五次宣讲

我院教师陈延华于87日、811日、821日、97日,分别为2023年电能公司基层党支部书记培训班(共三期)和采油五厂创新方法培训班宣讲《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论》。宣讲围绕习近平新时代中国特色社会主义思想回答了什么重大时代课题、习近平新时代中国特色社会主义思想主要包含哪些内容、如何把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论三方面展开,用“六个必须坚持”蕴含的深刻道理学理哲理,解读“ 十个明确 ”、“ 十四个坚持 ”、“ 十三个方面成就”,宣讲在讲准、讲深、讲透、讲活上下功夫,旨在让学员知其言更知其义、知其然更知其所以然。学员纷纷表示要坚持学思用贯通、知信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。




825日,陈延华为海油发展渤海地区2023年基层党支部委员轮训班(第六期)宣讲《以中国式现代化推进中华民族伟大复兴——党的二十大报告精神解读》,宣讲结束后,学员积极主动与陈老师讨论宣讲内容。