当前位置: 学院首页 >> 学院要闻 >> 正文

我院教师进行四次宣讲
   为深入贯彻落实省委十三届四次全会精神,全面深入宣讲习近平总书记视察黑龙江重要讲话重要指示精神,深刻领会和把握习近平总书记重要讲话重要指示精神的重大意义、丰富内涵、核心要义和实践要求,12月3日,我院教师陈延华受校团委邀请为2023年青马工程专项培训班学员宣讲《深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神奋力开创黑龙江高质量发展可持续振兴新局面》,宣讲内容包括深刻认识习近平总书记重要讲话重要指示的重大意义、深刻领会习近平总书记重要讲话重要指示的丰富内涵、坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示精神三方面内容。宣讲后,学员纷纷表示要牢记嘱托担使命、感恩奋进建新功,奋力谱写新时代黑龙江高质量发展和全面振兴新篇章,为强国建设、民族复兴作出新的更大贡献!
据悉,我院教师陈延华于10月15日、11月4日、12月5日,分别为经管、化工大学生党员发展对象宣讲《深入学习〈中国共产党党内法规体系〉的内容和精神》、为采油八厂生产管理人员生产技术骨干宣讲《党的二十大报告精神解读》、为2023年电能公司基层党支部书记培训班(第四期)宣讲《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论》。