当前位置: 学院首页 >> 学术动态 >> 正文

(通讯员 宋艳华)近日,教育部社会科学司公布了2019年度教育部人文社会科学研究一般项目评审结果,我校马克思主义学院教师陈延华的《全面依法治国“多微一体”教学模式研究》获批高校示范马克思主义学院和优秀教学科研团队建设项目。截至目前,我校共获批教育部人文社会科学研究项目14项,其中经济管理学院6项,马克思主义学院2项,艺术学院2项,秦皇岛校区2项,人文科学学院1项,学校办公室1项。

据了解,我校高度重视教育部人文社会科学项目申报的组织和管理工作,先后出台了一系列政策,设立了一系列校级基金项目,为每位老师提供政策导引和保障,为我校教育部人文项目申报奠定了基础。

据悉,项目申报过程中,科研处严把形审关,使得我校在国家形审中通过率达到100%,保证所有申请书都能顺利进入到函评环节,并积极组织专家论证,确保项目申请书质量。

(科研处供稿)