您当前所在的位置: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

发布日期:2024-09-06  来源:马克思主义学院-新   点击量:

(通讯员:魏宏伟)近日,学校发布《关于授予徐晓宇等十六名教师“东北石油大学教学名师”荣誉称号的决定》(东油校发〔2024〕103号),我院徐晓宇教授、冷翠玲教授获“东北石油大学教学名师”荣誉称号。

经过教师个人申报、学院审查推荐、教务处资格审查、评委专家审查等环节,我院徐晓宇教授、冷翠玲教授脱颖而出,被授予“东北石油大学教学名师”荣誉称号。我院一贯重视教学质量,常态化开展教学观摩、集体备课实践研学、教学经验分享会、研修成果汇报等教研活动,极大调动了全院教师的教学热情,营造了分享交流、共同进步的良好氛围,教师教学整体水平不断提高。获奖的2位老师是我院教师的优秀代表,他们政治强、情怀深、思维新、视野广、自律严、人格正,教学效果优秀,在教学工作中发挥了带头引领作用。