您当前所在的位置: 首页 -> 师资队伍 -> 专职师资 -> 正文

李晶晶副教授 简介

发布日期:2018-06-18  来源:马克思主义学院   点击量:

李晶晶副教授   简介

李晶晶,女,汉族,黑龙江巴彦人,1985年6月生,中共党员,硕士生导师,博士,副教授。李晶晶主讲本科“思想道德与法治”“形势与政策”和研究生“当代国外马克思主义研究”“工程伦理”等多门课程。李晶晶长期从事思想政治教育、红色文化研究,形成了稳定的研究方向和研究特色,主持教育部人文社会科学项目1项,省部级6项、省博士后基金1项、厅局级10项。独著1部,参编著作3部。在《学术交流》、《学校党建与思想教育》等CSSCI期刊发表论文多篇。获东北石油大学教学能手特等奖,连续三届获省级“精彩系列”奖,主讲课程《思想道德修养与法律基础》、《大庆精神及其时代价值》认定为省一流课程,参与省教学成果二等奖2项。作为第一指导教师指导的学生获“挑战杯”竞赛省级一等奖,“互联网+”大赛省级银奖和铜奖、“三下乡”社会实践校级二等奖。获得黑龙江省大学生课外学术科技作品竞赛“优秀指导教师”和东北石油大学社会实践“优秀指导教师”、东北石油大学“巾帼标兵”等荣誉称号。