您当前所在的位置: 首页 -> 研究生培养 -> 学生活动 -> 正文

第四十二届“健康杯”暨阳光体育文化节新闻稿

发布日期:2024-05-16  来源:马克思主义学院   点击量:

第四十二届“健康杯”暨阳光体育文化节新闻稿

恰同学少年,风华正茂,逞飒爽英姿,青春激扬。2024426日,东北石油大学第四十二届“健康杯”暨阳光体育文化节如期举行,我院师生积极参与,展现出良好的精神面貌和拼搏精神,并取得优异成绩。

越野赛赛道——

我院老师们身着统一的服装,立于起点,神采奕奕,眼神坚定,蓄势待发。在比赛中,他们互相鼓励、互相支持,以饱满的热情、顽强拼搏的体育精神完成了比赛。

学生越野赛如期顺利进行,我院15名越野健儿顽强拼搏,超越自我,展现出积极进取的精神风貌,诠释了奔跑的意义,展示了青春的风采。

速度跳绳赛道——

速度跳绳挑战赛于图书馆广场顺利举办,我院学生热情高涨,在手与脚的配合中感受青春的跳动。在紧张刺激的比赛中,我院学生动作标准,节奏明快,展现出了良好的体育素养和竞技状态,赢得了在场观众的阵阵掌声。

经过激烈的角逐,最终我院选手在30秒一带一项目中取得第三名、第五名和第六名,在30秒交叉跳项目中取得第二名,并获得团体奖第二名的好成绩。

本届“健康杯”暨阳光体育文化节不仅丰富了同学们的课余生活,也锻炼了同学们的身体素质,增强了团队意识和凝聚力。希望同学们能继续在这样的活动中不断提升自我,展现出更加积极健康的精神风貌,不负青春韶华,勇担时代使命。