马院举办申报教改项目与教研项目专题讲座

(通讯员魏宏伟)2015年4月10日下午,在1H203马克思主义学院组织了本学期第一次教学论坛活动,本次活动邀请了高等教育研究所副所长马云阔教授做了“如何申报教学改革项目与教学研究项目”的讲座。论坛由马克思主义学院教学副院长王鹤岩主持,马克思主义学院全体教师参加。

马云阔教授结合典例分别对教改项目的立项与结题、教学结题成果的撰写规范、教育科研规划课题申报的流程进行了分析和详细的讲解,同时对申报教学成果奖的注意事项进行了深入地讲解。现场,马老师还对各位老师提出的问题进行了耐心的解答。此次活动对提高我院教师申报教学改革项目和教学研究项目的水平具有极大地帮助,也解决了老师们多年申报教育规划办课题和教改课题选题时遇到的各种困惑。