当前位置: 学院首页 >> 研究生教育 >> 硕士生导师 >> 专硕导 >> 正文

张羽鹂个人简介

张羽鹂,女,19702月出生,硕士,教授。现任东北石油大学秦皇岛校区党委副书记。

曾经多年从事大学生就业指导和招生工作,期间学校三次荣获教育部“全国普通高等学校毕业生就业工作先进集体”、多次荣获“黑龙江省普通高等学校毕业生就业工作先进集体”、“黑龙江省大学生职业生涯规划设计大赛优秀组织奖”、获黑龙江省普通高等学校毕业生就业工作评估优秀学校称号。 本人也多次获得黑龙江省普通大中专学校毕业生就业工作先进个人、中国石油天然气集团公司人才引进贡献奖、黑龙江省大学生职业生涯规划大赛优秀指导教师奖。考取由国家劳动和社会保障部认定的“高级职业指导师资格证书”、 “全球职业规划师(GCDF)”资格证书。主持、参与国家级及省部级科研课题13项,撰写著作、论文及研究报告19篇,科研成果获国家、省部及局级奖励11项。

主要研究方向能力专长:大学生就业指导、大学生职业生涯规划、高考志愿规划。