您当前所在的位置: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

马克思主义学院举行新上课教师试...

发布日期:2019-10-25  来源:马克思主义学院-新   点击量:

马克思主义学院举行新上课教师试讲活动

(通讯员 邵明全)7月4日下午,马克思主义学院在1H303教室举行了新上课教师试讲活动,王梦婷、杨莹、司丽华、孙婧、王欢等五位教师进行了试讲。

马克思主义学院教学专家组从教态、教学过程的组织、教学内容的展示、教学逻辑的推进等方面对五位教师进行了点评和指导。

王鹤岩副院长对试讲作了总结性点评,王鹤岩副院长首先肯定了五位试讲教师及其所在教研室的认真态度,同时也对马克思主义学院的教学工作提出了建议和希望,认为思想政治理论课要真正实现引发学生的“思”、保证课程的“政”治方向、并以课为载体来实现,需要有问题意识,需要教师有深入的理论功底的支撑,希望教师以理论的深度、思想的高度和对教学的饱满热情来全面提升自己今后的教学质量。